Цифровое телевидение от ростелеком отзывы

Цифровое телевидение от ростелеком отзывы

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Широков Д.В. (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://rostelecom-russia.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://rostelecom-russia.ru/;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://rostelecom-russia.ru/;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://rostelecom-russia.ru/;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты rostelecom@rostelecom-russia.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://rostelecom-russia.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора rostelecom@rostelecom-russia.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора rostelecom@rostelecom-russia.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Читайте также:  Baboon co il mitoza

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Клиентам компании Ростелеком доступно два вида подключения телевидения. Мы уже рассматривали отзывы об интерактивном телевидении и пора поговорить о цифровом. Данная статья ориентированна на тех, кто только собирается сделать выбор и хочет почитать мнение тех, кто уже смотрит Ростелеком тв.

Я вместе с Ростелекомом с момента покупки первого мобильного телефона. Тогда не разбирался в технике и послушал совет продавца. Вот уже 5 лет прошло, а недавно купил квартиру и провел себе домашний интернет. На кухне стоит телевизор, но качество изображения постоянно меняется. То ли погода влияет, то ли кто из соседей нелегально подключается к кабелю. Поэтому решил и цифровое телевидение себе провести. Зашел на сайт и выбрал подходящий тариф, даже звонить не пришлось. Через 4 дня меня подключили и настроили приставку. Доступно 200 каналов на моем тарифе, но я их все даже не смотрю, так что выбор более чем достаточный.

Давыд Тихонов Москва

Вообще я не планировал подключать Ростелеком, но менеджер позвонил мне на телефон и сумел убедить в привлекательности их тарифов. Подключил сразу и интернет и цифровое тв. В первый месяц даже не вспоминал куда договор положил, так как все работало как часы, а вот в следующий месяц и проблемы появились. Причину проблем удалось не сразу выявить, а оказался брак в приставке, которую мне выдали в офисе. После замены все снова стало хорошо. Сразу скажу остальным, что проще доехать до офиса, чем звонить в Ростелеком техподдержку.

Елена Иванова Санкт-Петербург

Я разведена и воспитываю малыша, поэтому мне вникать в технические особенности некогда. Увидела рекламу на входе в подъезд и решила подключить телевидение, чтобы сын смотрел мультики когда кушает. Качество изображения нормальное, каналов много и плата небольшая если не подключать тысячу каналов. Долго искала список каналов телевидения и таким образом попала на этот сайт и решила написать отзыв, так как в интернете нашла только устаревшие. Если не брать в учет трудность в дозвоне в техподдержку, то меня работа кабельного устраивает, буду рекомендовать подругам, которые тоже стали мамами.

Евгений Бибирев Ростов-на Дону

Меня жена замучила просьбами записать ее любимый сериал или передачу и тогда я стал искать варианты решения данной проблемы. Кто-то из друзей посоветовал позвонить в Ростелеком. Я долго объяснял чего я хочу и оказалось такое возможно. Провел домой цифровое телевидение, ставлю на паузу и иду играть в компьютер. Когда жена приходит с дочкой с прогулки, то смотрят с того места где я нажал на паузу и записывать ничего не нужно. Им очень нравится, так как можно рекламу перематывать. Всем рекомендую!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Многие страны уже прекратили вещание аналогового телевидения. Сегодня крупнейшая телекоммуникационная компания Ростелеком предлагает в России услуги цифрового телевидения, которое уже завоевало большую популярность. Тем, кто только собирается сделать выбор и хочет узнать мнение других пользователей, полезно будет узнать, о чем говорят клиенты этой компании.

Вот и я стал пользователем телевидения Ростелеком. Я выбрал пакет интерактивное ТВ с безлимитным интернетом, по акции плачу 200 рублей в месяц. Аренда приставки выходит в 1 рубль. Правда, если захочу отказаться от услуг этого провайдера, устройство нужно будет вернуть. Лично у меня в квартире никогда не происходило обрывов сети. Цена за пакет услуг более чем устраивает, а изображение очень качественное. Управлять просмотром легко и интересно, пульт очень стильный. Сейчас к телевизору подключены две небольшие коробочки, одна из них и есть приставка. Обе небольшие и компактные, их можно легко прятать. Нравится то, что нужные каналы можно добавлять в избранное, и они будут видны на самом верху. Я подключил услугу управления просмотром. Очень удобно теперь перематывать назад фильм или программу, которую пропустил.

Однажды мне позвонил менеджер из Ростелекома и сам предложил подключить цифровое телевидение стоимостью 500 рублей. Я согласилась, ведь тогда мы только переехали с мужем в новую квартиру, и у нас не было никакого телевизионного подключения. Согласно условиям договора, мы заплатили за интернет 40 руб., за само телевидение – 260 руб., а за приставку – 129 руб. Оборудование мы как бы купили в рассрочку на 3 года. В итоге мы платим 430 руб. в месяц. Пользуемся услугами Ростелекома уже 6 месяцев, и за это время я столкнулась с некоторыми неприятными моментами. Во-первых, спешу обратить внимание всех пользователей на тот факт, что никто не может отказаться от выбранного тарифного плана в течение 18 месяцев. Когда мы оформляли договор, менеджер про это умолчал, а мы не обратили внимания. Во-вторых, на приставке постоянно отображается непонятная сумма, которую мы якобы должны. В компании мне пояснили, что при расчете этой цифры не учитываются акции, и вообще приставка считает на месяц вперед. Зачем тогда вообще нервировать людей этими показаниями? Поэтому всем советую следить за своим счетом и внимательно читать договор об оказании услуг.

Читайте также:  Проигрыватель windows media зависает

Уже год я пользуюсь «Интерактивным телевидением» и меня все устраивает. Картинка всегда на месте, изображение без полос и помех. Мне хватает пакета с основными и ознакомительными каналами, тем более последние можно смотреть бесплатно. Удобно то, что платные услуги можно подключить прямо из дома, никуда ходить не надо. К минусам могу отнести долгое включение приставки. Постоянно активирую ее заранее. Еще иногда пропадает связь с интернетом. Особенно раздражает, когда это происходит на самом интересном месте телепрограммы или фильма. Ошибки обычно быстро устраняются, лишь изредка приходится ждать 2-3 часа. За год таких отключений было около 7. Несмотря на это, я рекомендую данного провайдера.

У меня очень часто пропадает сигнал, причем на несколько часов. Радует, что дозвониться в техническую поддержку можно без проблем. Правда, заявку могут рассматривать неделю. Наверное, мне не везет с провайдерами, с предыдущей компанией было все то же самое. К тому же в Ростелекоме цена повыше. Буду продолжать пользоваться, благо офис их находится рядом с домом.

Пользователи Ростелекома оставляют отзывы по телевидению самые неоднозначные. Поэтому, несмотря на множество отрицательных мнений, я все-таки решила подключить себе приставку. Заявку рассматривали неделю. Затем приехал мастер и быстро все установил. Сейчас у меня доступно 117 каналов. Я часто смотрю телевизор, и этого количества мне предостаточно. Качество изображения очень радует, особенно нравится пересматривать сериалы и программы в записи.

У нас в поселке выбор теле-провайдеров отсутствует, есть только Ростелеком. Первое время все было нормально, а дальше – хуже. Мне уже несколько раз присылали задолженность, и приходилось ехать в город, чтобы разобраться, откуда взялись эти начисления. По горячей линии консультанты и двух слов связать не могли. В итоге выяснилось, что мне начисляли деньги за одну и ту же услугу по несколько раз и ошибочно подключили другие дополнительные платные функции. Теперь я отслеживаю всю информацию в личном кабинете и каждый месяц ее тщательно проверяю.

Мы с семьей переехали в новый дом, и в нем нет возможности провести другое цифровое телевидение. Поэтому подключили Ростелеком, установив пакет «Твин». Заявку рассмотрели за 2 недели, все это время проверяли технические возможности. Со специалистом договорились по телефону о времени установки, и в течение часа у нас уже стояло все оборудование. Туда вошли роутер и приставка с пультом. Мне нравится удобное и большое меню, а также функция перемотки. Все возможности телевидения от Ростелеком я еще не успел изучить, их очень много.

Первые три месяца я платил по 400 рублей, а сейчас по 650 рублей и плюс 1 рубль за аренду приставки. Правда, через год за ее пользование придется отдавать по 70 рублей в месяц. Работают все 200 каналов, которые я подключил. Картинка очень качественная, изображение не «прыгает», без помех. Пока все нравится. Еще один плюс – роутер раздает интернет, и теперь можно подключать ноутбук не к модему, а прямо к интернету Ростелекома.

Неприятности с Ростелекомом настигли меня после недели использования приставки. Начались постоянные глюки, помехи, сбои в работе. Смотрим любимый фильм, и вдруг видим на экране «ваш логин удален». Приходилось вновь вводить свои личные данные, и система принимает их не с первого раза. Однажды весь день не могла посмотреть телевизор, потому что «неверный пароль». В технической службе обещали прислать мастера, я ждала весь день. В итоге позвонили и сказали подвезти оборудование к ним на диагностику. Вскоре все само заработало. Не понятно, по какой причине происходят эти сбои, они жутко напрягают и отнимают время. Тем более плачу я за весь месяц, якобы все работает ежедневно. Скорее всего, откажусь от услуг этого провайдера.

Зимой этого года я подключила телевидение от Ростелекома. Меня привлекли цены на тариф, однако, если посчитать, сколько выходит за год, это не так уж и мало. К работе приставки у меня нет практически ни одного нарекания. Качество картинки потрясающее, никаких сбоев не было. Только вот горячая линия оставляет желать лучшего. Операторы абсолютно некомпетентны в вопросах пользователей и даже хамят. Еще не понравилось то, что для подключения второй приставки нужно ехать в офис и писать соответствующее заявление, ждать рассмотрения заявки. Самое интересное, что в первый раз мы все оформляли дома с мастером, который и установил оборудование. Оказывается, по их правилам, для повторного подключения таких привилегий нет. Очень странная политика.

Читайте также:  Сжимать содержимое для экономии места на диске

Из плюсов хочу отметить удобный интерфейс, огромное количество каналов на любой вкус. Есть и музыкальные, и детские каналы, и даже кинопрокат. Все фильмы показывают в отличном качестве, мы с супругом любим смотреть их на 3D-телевизоре. Когда к нам приходят друзья, мы иногда поем в караоке, там есть такой сервис. Еще можно узнать погоду, курсы валют, зайти в социальные сети. Чувствуется, что компания набирает обороты, старается совершенствоваться, но с таким персоналом и правилами до идеала очень далеко.

Мы подключили пакеты Спортивный и Мульт. Из заявленных 174 каналов показывает около 110 и несколько повторяются, на других вовсе стоит заставка с названием провайдера. Еще не понравилась куча черных проводов, которая осталась после подключения. Приставка и пульт будто живут разными жизнями, срабатывают не всегда. Модем раздражает своим треском и миганием. В общем скоро поеду расторгать договор.

Ребята, не верьте рекламе этого провайдера! Я купил комплект 18 января, а 25 января кончилось бесплатное ТВ, хотя заявлен был месяц. Через пару дней половина каналов просто перестали работать, я сделал заявку по горячей линии. На следующий день все поправили. Зато вчера работало вообще 10 каналов, а в технической поддержке не знают, чем помочь. Уже не знаю, что делать, очень жаль потраченных денег. Это настоящий обман потребителя!

Услугами Ростелекома пользуюсь больше полгода. Качество сервиса компании оставляет желать лучшего. После того, как я стала «счастливым» обладателем их телевидения, у меня началась «веселая» жизнь. До технической поддержки дозвониться практически невозможно, а набирать туда нужно будет чуть ли не каждый день. Если даже вы дозвонитесь на горячую линию, ничего толком там не ответят и даже могут обвинить в неграмотности. Если вы уговорите оператора принять заявку, придется ждать очень долго, пока все само вдруг не заработает, или не почините сами. Проверено. Зато хочу выделить хорошее качество изображения. HD-каналы показывают отлично, особенно на широкоформатном телевизоре. Иногда случаются подвисания. А еще я сделала вывод, что пользоваться телевидением этой компании выгодно лишь первые 2-3 месяца, потом цены на пакеты сильно меняются в худшую сторону и становятся значительно выше стоимости услуг других провайдеров. Поэтому советую выбирать Ростелеком только в случае отсутствия других операторов.

Когда супруга начала переживать, что не посмотрела в очередной раз сериал или программу, я задумался о том, как ей помочь. Дочь посоветовала подключить цифровое телевидение. Мастер из Ростелекома провел мне кабель, подключил устройство. Мне установили пакет услуг «Пакет навсегда», теперь у меня работает 110 каналов, а ранее, без цифрового телевидения, показывало около 10. Плачу я 400 рублей в месяц. Нас с женой все устраивает, она в восторге от функции перемотки и паузы.

Цифровое телевидение – это просто мечта, и почему я раньше его не подключил! Реально нечего смотреть по телевизору, все фильмы и программы повторяют по несколько раз. Кабельное телевидение от Ростелеком – мое спасение. Теперь дома у меня настоящий кинотеатр, я заказываю фильмы за отдельную плату и смотрю кино потрясающего качества. А когда подключил крутую аудиосистему, то пришел в восторг от того, как реалистично смотрится изображение на моем телевизоре. Девчонки обожают приходить ко мне на просмотр очередного блокбастера. Пользуюсь цифровым ТВ Ростелеком уже год, и дважды были сбои в работе. Поверьте, такое бывает абсолютно у каждого спутникового телевидения и интернета. В общем меня устраивает абсолютно все.

Я, честно говоря, ожидала большего от Ростелекома. Столько шумихи, рекламных роликов вокруг этой компании, а на деле не все так радужно и гладко. Во-первых, меня смутило то, что в самом начале мне обещали подключить телевидение в течение 4 дней, а в итоге сделали это по истечении 2 недель. Изначально показывало всего 15 каналов, остальные 85 подключили через несколько дней. По поводу качества ничего не могу сказать, для меня оно «обычное». Может, моему телевизору не хватает размеров, конечно. Во-вторых, приставка сама отключалась пару раз. С записью программ я еще не разобралась, несколько раз пробовала и ничего не получается, якобы «ошибка записи». Дозвониться до технической службы удается не всегда. По пятибалльной шкале работе телевидения я бы дала три с плюсом.

Ссылка на основную публикацию
Формула частота в excel
При анализе данных периодически возникает задача подсчитать количество значений, попадающих в заданные интервалы "от и до" (в статистике их называют...
Уравнение плоскости по двум пересекающимся прямым
УСЛОВИЕ: Составить уравнение плоскости, проходящей через две параллельные прямые x-2/3=y+1/2=z-3/-2 x-1/3=y-2/2=z+3/-2 Добавил yelymcheav , просмотры: ☺ 1976 ⌚ 2019-05-14 15:35:56....
Уравнение баланса мощностей формула
При решений электротехнических задач, часто нужно проверить правильность найденных значений. Для этого в науке ТОЭ, существует так называемый баланс мощностей....
Формула тейлора с остатком в форме пеано
Формулировка: Если существует , то представима в следующем виде: Это выражение называется формулой Тейлора с остаточным членом в форме Пеано...
Adblock detector